One Day Music Festival

01st of May 2019 - Area Concerti Lido Azzurro - Catania (Sicily, IT)

Evently

Stay Connected & Follow us

Simply enter your keyword and we will help you find what you need.

What are you looking for?

Sun, Sea, Music
One Day Music Festival 2019
Write us on info@onedaymusic.it

Follow Us

  /  Privacy, Cookies policy, Condizioni di vendita.
[themeum_title position=”left” title=”Privacy e Termini d’uso”]

In questa pagina riportiamo l’Informativa sulla Privacy (I), la Cookies policy (II) e le condizioni di vendita del merchandising  One Day Music (III)

[themeum_title position=”left” title=”Privacy e Termini d’uso”]

I • Informativa e prestazione del consenso ai sensi del D. lgs. 30/6/ 2003, n. 196

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Questa pagina descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (nel seguito denominato Codice).

L’informativa è resa per il solo sito www.onedaymusic.it di Barbara Lab srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link con riferimento ai quali Barbara Lab srl non si assume alcuna responsabilità.

Il sito non è aggiornato con cadenza periodica e regolare, e pertanto non deve essere registrato come prodotto editoriale secondo la legge 47 del 1948.

  1. Titolare del trattamento: Barbara Lab srl – via Elio Vittorini 12 – 95021 Acicastello (CT) – Italia – info@onedaymusic.it
  2. Incaricati del trattamento: i suoi dati personali forniti al gestore del presente sito al momento della compilazione della “form contatti” (o “form dei commenti” detta anche form mail) del sito stesso potranno essere trattati, oltre che dal titolare, dai suoi collaboratori, consulenti e professionisti, nell’ambito delle finalità di cui al punto 4 e previa designazione degli stessi come incaricati a cura del titolare, comprensiva di specifiche istruzioni necessarie all’adempimento della normativa in tema di tutela dei dati personali con particolare riferimento agli aspetti relativi alla sicurezza.
  3. Luogo di trattamento dei dati: i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Barbara Lab srl sopra indicata.
  4. Diffusione dei dati: nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
  5. Finalità del trattamento: i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richiesta informazioni, preventivi, invio curriculum, iscrizione mailing list, iscrizione a newsletter) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (ad esempio, servizi di spedizione). I dati che saranno conferiti volontariamente tramite la form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.
  6. Tipi di dati trattati:
    1. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per la tutela dei diritti in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
    2. Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell’articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy. Ricordiamo che in generale, l’articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003 definisce come “dati sensibili” i dati personali “idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”
  7. Facoltatività del conferimento dei dati: a parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
  8. Modalità del trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  9. Diritti degli interessati: i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in ogni momento di esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento nonché nei confronti dei Responsabili da questo designati, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs.196/2003, che riproduciamo, qui di seguito, integralmente:
    Art. 7, Decreto Legislativo n. 196/2003 del 30/6/2003
    (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

    1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L’interessato ha diritto di ottenere:
      1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere 3.1 e 3.2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  10. Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento: Barbara Lab srl – via Elio Vittorini 12 – 95021 Acicastello (CT) – Italia – info@onedaymusic.it
  11. Durata del trattamento: il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
[themeum_title position=”left” title=”Cookie Policy”]

II • Cookies

Informativa estesa ai sensi del provv. n 229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.
Il sito utilizza i cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di utilizzazione dei servizi offerti online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie, su come sono utilizzati e su come gestirli.

Definizione

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie Tecnici

Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. Sono per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del sito e consentendo, ad esempio, di autenticarsi, di ricordare alcuni criteri selezionali come la lingua, di ricordare le discussioni lette nei forum, di raccogliere alcune informazioni in forma aggregata sugli utenti. I cookie tecnici possono essere temporanei (durata della sessione) o persistere nel tempo, anche per mesi (permanenti). La loro disattivazione compromette l’utilizzo efficace di alcuni servizi (login preimpostato, discussioni lette, etc). Tra i cookie tecnici troviamo anche i cookie di analisi e prestazioni, che sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie non identificano l’utente e permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di questi cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Il sito www.onedaymusic.it utilizza i cookie tecnici.

Cookie di profilazione

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, etc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003. Il sito www.onedaymusic.it, non utilizza, per proprio conto, cookie di profilazione.

Cookie di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. Altri esempi sono: i sevizi di statistiche esterne Google Analytics. Il sito www.onedaymusic.it prevede i cookie di terze parti.

Quali cookie utilizza questo sito web e come disabilitarli

Questo sito web utilizza cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del sito.

WordPress
Wordpress è il CMS che permette a questo sito web di fornire le pagine ai propri visitatori. WordPress utilizza alcuni cookie funzionali per permettere il login, le attività di ricerca e per il caching di alcuni contenuti.

Cookie Script
Nome Cookie: cookiescriptaccept. Finalità: Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente. Scadenza: 360 giorni.

Il sito web utilizza, per gli strumenti di analisi, i seguenti cookie di terze parti:

Google Analytics (Luogo di trattamento: USA)
Nome Cookie: _ga Finalità: Questo Cookie serve per distinguere gli utenti. Scadenza: 2 anni dalla visita della pagina.
Nome Cookie: _gat Finalità: Questo Cookie serve per limitare le richieste inviate. Scadenza: Il Cookie scade dopo 10 minuti.
Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google ai seguente indirizzi: norme sulla privacy Google, modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app.
L’utente può impedire la raccolta e l’uso dei dati generati dal cookie e relativi all’uso del sito da parte sua (incluso l’indirizzo IP) scaricando e installando il plug-in del browser disponibile su:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Il sito web utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

AddThis (Luogo di trattamento: USA)
Il sito web utilizza AddThis, un plug-in di social bookmarking. Questo servizio di condivisione di segnalibri consente di aggiungere ai preferiti e condividere i contenuti del sito sui social network. L’uso di AddThis prevede l’utilizzo di cookie. I dati generati da questo processo (per es. il tempo di utilizzo o la lingua del browser) vengono trasmessi ad AddThis, negli Stati Uniti, dove vengono elaborati. Ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati e sul relativo trattamento da parte di AddThis sono disponibili su: Addthis Privacy Policy. Questa pagina contiene maggiori informazioni sulla natura dei dati elaborati e sugli usi previsti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Usando AddThis, l’utente acconsente al trattamento dei dati da parte di AddThis.
È possibile negare il consenso all’uso dei propri dati in qualunque momento tramite un “cookie di opt-out”, oppure impostando la relativa opzione direttamente su AddThis all’indirizzohttp://www.addthis.com/privacy/opt-out.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Luogo di trattamento: USA)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Privacy PolicyCookie Policy

Pulsante “Mi Piace” e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) (Luogo di trattamento: USA)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Privacy PolicyCookie Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) (Luogo di trattamento: USA)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Privacy PolicyCookie Policy

Pulsante Linkedin (Linkedin Corp.) (Luogo di trattamento: USA)
Il pulsante Linkedin è un servizio di interazione con il social network Linkedin. Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Privacy PolicyCookie Policy

Google Fonts
Questo sito utilizza, in alcune parti, dei font dal servizio Google Fonts gestito da Google Inc. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo. Privacy PolicyCookie Policy

Akismet (Automattic Inc.) (Luogo di trattamento: USA)
Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc. Dati raccolti: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Privacy Policy

Video Youtube (Google Inc.) (Luogo di trattamento: USA)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.Privacy PolicyCookie Policy

Video Vimeo (Vimeo, LLC) (Luogo di trattamento: USA)
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.Privacy PolicyCookie Policy

Google Maps (Google Inc.) (Luogo di trattamento: USA)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati raccolti: Cookie e dati di utilizzo.Privacy PolicyCookie Policy

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità, ma riduce le funzionalità del sito web.

È possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser:Microsoft Windows Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari. Da dispositivo mobile: Android,Safari, Windows Phone, Blackberry.

Se si preferisce inoltre che i propri dati non vengano utilizzati in alcun modo è possibile utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del proprio browser: Microsoft Windows Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.

Nel browser Firefox, inoltre, è disponibile la funzione di antitracciamento che consente di indicare ai siti web visitati l’intenzione di non voler fornire informazioni sulle proprie abitudini di navigazione. Questo l’indirizzo su come fare: https://www.mozilla.org/it/firefox/dnt/

Come disabilitare i cookie di specifici servizi di terzi

[themeum_title position=”left” title=”Cookie Policy”]

III • Condizioni di vendita

I prodotti del merchandising si intendono compresi di IVA. A ogni prodotto vengono applicati 10€ (dieci Euro) di spese di spedizione e la consegna avviene in dieci giorni lavorativi.

In base alle leggi europee sul commercio e-commerce: Il diritto di recesso non è applicabile agli ordini riguardanti la fornitura di beni confezionati conformemente alle specifiche del consumatore e dell’utente e/o del tutto personalizzati.

RESTITUZIONI DI CAPI PERSONALIZZATI:

Una volta ricevuta la merce, il cliente ha 14 giorni di tempo per informarci di qualsiasi anomalia relativa al prodotto o alla personalizzazione. I clienti possono comunicare con la nostra azienda attraverso la mail di contatto pagamenti@onedaymusic.it.
Nel caso in cui i capi acquistati risultino difettosi dall’origine, attueremo in maniera conforme a quanto stabilito nella normativa relativa alla garanzia dei beni di consumo ovvero procedendo alla sostituzione, riparazione, sconto sul prezzo o alla risoluzione a seconda del caso.
Questa gestione sarà fatta gratuitamente, compreso il trasporto della merce dal punto dove è stata consegnata fino al nostro magazzino e di nuovo dal nostro magazzino fino al domicilio del cliente, se risulta necessaria la sostituzione.
Se la mercanzia non è difettosa, non procederemo ad alcuna restituzione.

 

RESTITUZIONE DI CAPI NON STAMPATI:

Se i capi non sono stati personalizzati, confezionati o comprati espressamente per il suo ordine, la merce può essere restituita alle seguenti condizioni:
Una volta ricevuta la merce, il cliente ha 14 giorni di tempo per comunicarci la sua volontà di restituire la merce. I clienti possono comunicare con la nostra azienda attraverso la mail di contatto pagamenti@onedaymusic.it.
Per la restituzione di qualsiasi mercanzia è necessario l’accordo di entrambe le parti.
Le spese di spedizione per la restituzione della mercanzia non difettosa saranno a carico del cliente o detratte dall’importo pagato in precedenza, nel caso in cui accordiamo la restituzione di detto importo. Inoltre, faremo pagare il 7% dell’importo della fattura per la gestione e le spese amministrative.
Per procedere alla restituzione, la merce deve essere consegnata in perfetto stato, nel suo imballaggio originale e imballata in maniera che non si possa danneggiare durante il trasporto. Il cliente di fatto sarà responsabile dei danni eventualmente causati durante il trasporto. Non si ammette la restituzione della merce che presenta evidenti segni di uso o manipolazione.
La restituzione dell’importo pagato, al netto delle spese di cui sopra, si farà al massimo in 10 giorni dall’arrivo della merce nel nostro magazzino, attraverso bonifico bancario direttamente al conto corrente del nostro cliente.

Con la conferma dell’ordine, il cliente accetta espressamente le presenti condizioni contrattuali, assoggettandosi alla legislazione vigente e all’accordo specifico che regolano l’acquisto di prodotti personalizzati o specifici.

TRIBUNALI:
Le presenti Condizioni Generali sono regolate dalla legge italiana. Le parti si sottomettono, per propria scelta, per la risoluzione dei conflitti e rinunciando a qualsiasi altra giurisdizione, ai giudici e tribunali del domicilio del venditore, siti in Catania.